Vorher-Nachher

Startseite Taubenabweiser Spanndrahtsysteme Vernetzungen Elektrosysteme Natürliche Feinde Über uns Referenzen Vorher-Nachher AGBs Datenschutzerklärung

© rubin Taubenabweiser GmbH

Vorher:

Tauben nutzten den Querbalken des Kreuzes als Aufenthalts- und Nistplatz und hinterließen entsprechend ihre "Spuren".

© rubin Taubenabweiser GmbH

Nachher:

Die Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeit wurde den Tauben durch ein unauffälliges Polyethylen-Netz genommen. Ferner wurde der Nacken von Jesus mit einem Taubenabweiser geschützt.

© rubin Taubenabweiser GmbH
© rubin Taubenabweiser GmbH

Vorher:

Die Glaskuppel war ein stark frequentierter Bereich für die Tauben. Dementsprechend verschmutzt und wartungsintensiv war es dort oben.

© rubin Taubenabweiser GmbH

Nachher:

Diverse Taubenabwehrmaßnahmen hindern die Tauben am Landen, so dass das Objekt sauber und taubenfrei ist.

© rubin Taubenabweiser GmbH
© rubin Taubenabweiser GmbH

 

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau. Weitere Vorher-Nachher-Bilder folgen.